SOLIDEA:
прелесть хорошего самочувствия

Когда врач, которому вы пожаловались на отекающие ноги или сосудистые звездочки, рекомендует использовать компрессионный трикотаж, то перед вашим мысленным взором предстают неэстетичные белые операционные чулки…

Или вы сразу вспоминаете мнение знакомых, что компрессионные колготки толстые, некрасивые, «бабушкины», их очень трудно надевать и невозможно целый день в них находиться… Неужели придется теперь их всегда носить? Конечно, да. Вам необходимо попробовать компрессионный трикотаж, а мы расскажем про самый современный и элегантный! Но обо всем по порядку.

Немного о системе кровообращения

Наша кровь движется по замкнутому кругу, в легких она обогащается кислородом и течет по артериям от сердца ко всем системам организма. Отдав кислород и питательные вещества органам, кровь возвращается по венам обратно. Венозные клапаны позволяют течь крови только в одном направлении.

Мускулатура ног также играет важнейшую роль в кровообращении: при ее сокращении происходит сжатие вен и продвижение крови к сердцу. При нарушении этих механизмов происходит замедление кровотока, застой крови и формирование тромбов.

Факторы риска появления варикозных заболеваний:

Как видим, практически у всех нас есть вероятность пострадать от варикозной болезни. Тяжесть в ногах, отеки, ночные судороги, сосудистые звездочки – это первые признаки венозной недостаточности.

Компрессионные изделия SOLIDEA– эффективное и элегантное решение. Чудесные изделия SOLIDEA помогают обеспечить профилактику заболевания вен и при этом позволяют оставаться модными и элегантными. Они идеально подходят современным женщинам (и мужчинам!), поскольку производятся в Италии с соблюдением всех стандартов качества, выработанных за десятки и даже сотни лет.

Фабрика CalzificioPinelli вложила все свои знания и новейшие технологии в бренд SOLIDEA (что означает «солнечная идея»), который посвящен красоте и хорошему самочувствию всех женщин во всем мире. Внешне изделия SOLIDEA не отличаются от классических дорогих итальянских колготок, и это один из основных плюсов бренда наряду с высоким качеством, соответствующим медицинским стандартам Европейского союза и России.

SOLIDEA – единственная марка в мире, которая представляет компрессионные изделия в таком разнообразии моделей и цветов. Каждая модница сможет подобрать очаровательное изделие под любой наряд: колготки классические или пуш-ап, с трусиками-бикини или антицеллюлитными шортиками, соблазнительные чулки или ажурные фантазийные колготки линии FASHION. Можно заботиться о здоровье своих ножек, не забывая об индивидуальности и красоте.

С давних времен варикозное расширение вен лечили с помощью наложения бандажей на ноги. Сегодня для этих целей используется медицинский компрессионный трикотаж. Он характеризуется распределенной компрессией – силой сжатия, производимой колготками на ногу, максимальной в области лодыжки и постепенно уменьшающейся к бедру. Такая компрессия способствует созданию «эффекта насоса», помогающего нормальному кровообращению.

Профилактическая линия колготок и чулок SOLIDEA рекомендуется практически всем для комфортного самочувствия в течение дня, а также тем, кто желает предотвратить возникновение варикоза в дальнейшем.

Изделия I класса компрессии – для тех, у которых есть первые признаки варикоза: сосудистые звездочки или сетка сосудов на ногах; отеки, когда вечером на ногах заметны следы от носков и швов одежды; усталость и тяжесть в ногах; при генетической предрасположенности к варикозной болезни.

Колготки и чулки II и III класса компрессии врач-флеболог назначает людям с нарушениями венозного оттока или после операции на венах.

Подобрать профилактические, а также изделия I лечебного класса несложно, это можно сделать с помощью привычной таблицы соотношения роста и веса, которая есть на каждой упаковке колготок и чулок, на сайте или в каталогах. Изделия II или III лечебного класса подбирают исходя из объемных замеров в нескольких местах: обхват лодыжки, обхват ноги чуть ниже колена, обхват бедра, учитывается также длина ноги.

Уход за изделием должен быть деликатным, и тогда компрессионное изделие прослужит весь срок сохранения компрессии, который гарантирован, а это не менее 6 месяцев.

Сохраним красивые ножки после родов

Беременность – удивительное состояние женщины, но оно и время особого внимания к венам. Дело в том, что гормональная перестройка, давление растущей матки на нижнюю полую вену и увеличение объема крови ослабляют стенки вен, провоцируя отеки на ногах и развитие варикозной болезни.

Помните, что начало варикозной болезни у женщин в 85% случаев приходится на время беременности и родов. Поэтому мы рекомендуем во время беременности и в первое время после родов носить компрессионный трикотаж, а во время родов необходимо использовать операционные чулки ANTI-TROMBO во избежание возникновения угрозы тромбоза, отрыва тромба, закупорки сосудов сердца и мозга.

Линия MAMAN в коллекции SOLIDEA создана специально для беременных, а так как колготки и чулки SOLIDEA выглядят изящно и модно, никто даже и не заметит, что вы используете компрессионный трикотаж.

Давление давлению рознь

Колготки SOLIDEA имеют распределенное давление, или, иными словами, «градуированную компрессию», способствующую правильному кровоснабжению. Обычные колготки этим похвастаться не могут. Даже если их производитель заявляет, что колготки – с давлением, то оно, давление, является одинаковым по всей длине ноги, что может принести больше вреда, чем пользы, так как в некоторых случаях провоцирует застой крови.

 

www.solidea-ural.ru

+7(922)14-22-198

Где купить SOLIDEA в Екатеринбурге: